トワイライトさん、中日に三連勝です。今日からは首位攻防の巨人戦。どんな展開を予想されています?
まー、3タテと言いたいところですが、 2勝1敗で十分でしょうね。
まだまだ勝負は先ですが、負け越しなら まだしもスイープされるのは拙いですね。 まー、ジャクソンかケイが勝ってくれる と思ってますけど。
ちょっと失礼して別件で写真貼ります。 阿呆共が煩いので。(笑)
トワイライトさん、昨日は残念でした。坂本が抑えてくれればと期待したのですがやはり丸にやられてしまいましたね。
今日はグリフィンと吉野。厳しい試合になりそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まー、3タテと言いたいところですが、
2勝1敗で十分でしょうね。
まだまだ勝負は先ですが、負け越しなら
まだしもスイープされるのは拙いですね。
まー、ジャクソンかケイが勝ってくれる
と思ってますけど。
ちょっと失礼して別件で写真貼ります。
阿呆共が煩いので。(笑)
トワイライトさん、昨日は残念でした。坂本が抑えてくれればと期待したのですがやはり丸にやられてしまいましたね。
今日はグリフィンと吉野。厳しい試合になりそうです。