デナファンが相手へのリスペクトに欠ける応援に拘るのは、同調圧力にさらされる日常の裏返しからだろうか。
ところでポランコは金欠で海外へ行けないので、『興味がなくなった』とミエを張り言っているだけ。1回目のEUROPAも怪しいが、2回目は確実に行っていない。投稿した写真は全てネット上にありふれたものでコメントはおざなりな内容。かと思えばウィーン中心部のモーツアルト像に除草剤を撒いたなどとシュール過ぎ。最後には必ず『これ以上投稿しないぞ』という逃げ口上をつけるし。
笑🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
通報 ...
**** そうなんだよね。だから本当に行ったのか、それとも余程つまらなかったのか、どちらかなのかなと思ってしまう。
それから退職後に海外旅行を頻繁に行った人は、通常、空港で写真をアップし、その高揚感を伝えるものだが、ホラダンスにはそれもない。
退職後の初年度は、住民税と急に高くなったマサコと二人分の健康保険料に圧倒されたであろうが、そろそろ落ち着いてもいい頃だと思うのだが