>> 8395
何や、またウイングを否定しないところをみると図星やな、貧乏人♪爆笑
しっかしエスコンでビールすら飲めないお前ってホント、可哀想だわな♪マンキー貧乏大爆笑
人様にひたすら弁当を配達してる お前に言われたくないわな〜。🤣🤣 まー、ビール呑みながら配達は出来ん だろう。 不倫損ナオキも辛いわな〜。(ウーバー 汗かき貧乏大爆笑)
因みに、今日は指定席Aだな。 まー、だいたい何時もそうだが。😉
ベイスターズを本当に応援する気があるなら、普通、掲示板に自分の席からの写真をライブでアップするだろ。
せっかくだから、今日はアップするよ。 忘れなければ。(笑)😅
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人様にひたすら弁当を配達してる
お前に言われたくないわな〜。🤣🤣
まー、ビール呑みながら配達は出来ん
だろう。
不倫損ナオキも辛いわな〜。(ウーバー
汗かき貧乏大爆笑)
因みに、今日は指定席Aだな。
まー、だいたい何時もそうだが。😉
ベイスターズを本当に応援する気があるなら、普通、掲示板に自分の席からの写真をライブでアップするだろ。
せっかくだから、今日はアップするよ。
忘れなければ。(笑)😅