海外は度胸で行くの? 最初は普通にJALパックで行ったけど。 (笑)🤭🤣
度胸がなくてパック旅行に頼るだけの人間は大勢いる。初めはパックでもいいが、普通、すぐに物足りなくなってくる。 度胸と言っても、大した度胸ではないが、一人で行ったのか? マサコと一緒と言うことでもいいが
2度目のヨーロッパは旅行会社と やり取りして予約したぞ。 勿論家内と行ったに決まってるが 特に度胸は要らなかった。(笑) ただ海外は不慣れだから、いちいち 手続きが大変だった。 まー、それも旅行の楽しみだろうな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
度胸がなくてパック旅行に頼るだけの人間は大勢いる。初めはパックでもいいが、普通、すぐに物足りなくなってくる。
度胸と言っても、大した度胸ではないが、一人で行ったのか? マサコと一緒と言うことでもいいが
2度目のヨーロッパは旅行会社と
やり取りして予約したぞ。
勿論家内と行ったに決まってるが
特に度胸は要らなかった。(笑)
ただ海外は不慣れだから、いちいち
手続きが大変だった。
まー、それも旅行の楽しみだろうな。