>> 7788
ホラ吹きに一発かましたれ♪マンキー廃人大爆笑
とりあえず上の書き込みに返信しておいた。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
見ました。 ポランコも、掲示板を見て躁鬱を繰り返したり、たまに試合を観てブツクサいうのではなく、私設応援団に入って応援をするなどすれば、と思う。そうすれば、応援団の中の規律や人間関係に対処することで廃人化を避けることができるかもしれないが、そう言うのを面倒だと思うかな。もっともこういう具体的なアドバイスは、誇り高いポランコには受け入れられないだろうが。
ポランコはいつもハマスタ垂直スタンドの一番上から声をからして応援しているとの事なので、応援団に同心している。一方『神宮ではバックネット裏2階席で見ている』などと見栄張を兼ねて言っているので、応援団員とは馴染めていないのだろう。 (笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
ホラダンスが監督批判をしたら、急に勝ちだした。一昨日は、接戦をものにし、昨日は歴史的な大勝。 ファンだから何を言っても許されると言うのが、ホラダンスの根底にはあるようだが、もう少し上に立つ者の苦労を考えて見た方がいいんじゃないかな。三浦監督のリーダーシップと言うのは、なるべく波風を立てずに選手の独自性を尊重するやり方だと思う。そこで負けたら仕方がない、と言うものではないかな。外から来る誹謗中傷を全て引き受ける器もある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず上の書き込みに返信しておいた。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
見ました。
ポランコも、掲示板を見て躁鬱を繰り返したり、たまに試合を観てブツクサいうのではなく、私設応援団に入って応援をするなどすれば、と思う。そうすれば、応援団の中の規律や人間関係に対処することで廃人化を避けることができるかもしれないが、そう言うのを面倒だと思うかな。もっともこういう具体的なアドバイスは、誇り高いポランコには受け入れられないだろうが。
ポランコはいつもハマスタ垂直スタンドの一番上から声をからして応援しているとの事なので、応援団に同心している。一方『神宮ではバックネット裏2階席で見ている』などと見栄張を兼ねて言っているので、応援団員とは馴染めていないのだろう。
(笑)🤷♂️🤷♀️🤷🤦♂️🤦♀️🤦
ホラダンスが監督批判をしたら、急に勝ちだした。一昨日は、接戦をものにし、昨日は歴史的な大勝。
ファンだから何を言っても許されると言うのが、ホラダンスの根底にはあるようだが、もう少し上に立つ者の苦労を考えて見た方がいいんじゃないかな。三浦監督のリーダーシップと言うのは、なるべく波風を立てずに選手の独自性を尊重するやり方だと思う。そこで負けたら仕方がない、と言うものではないかな。外から来る誹謗中傷を全て引き受ける器もある。