ベイスターズフリーク 雑談しね〜か♪マンキーマジック大爆笑

ベイスターズフリーク雑談トピ / 746

9022 コメント
views
0 フォロー
746

アニオタさんのおっしゃる通りですね。

でも相手がA子さんで坂本選手には良かったと思います。もちろん、許されるべき行動ではありませんが。
某有名スポーツ選手が、ホステスを孕ませたということが、10年以上前にありました。
その時、クラブで接待した会社も一緒になり、必死になって堕ろしてくれ、と頼んだそうですが、そのホステスはガンとして聞き入れず、出産したそうです。
そして、1億円以上の口止め料をもらったと言う話です。
 A子さんは、出産してしまえば、証拠がいつまでも残ると言う悪知恵は働かなかったのでしょう。

スポーツ選手には、この手の話が結構あります。巨人軍の場合、日本で最大の発行部数をほこる新聞社を抱えていますので、情報を止めることも可能みたいですが、それでも噂は伝わってくるものです。

それから、医師の友人から聞いたのですが、緊急医療室にいると、時々、合体したまま離れなくなってしまったカップルが担ぎ込まれることがあるそうです。その中には、時々、エッと思うような芸能人の男女だったりすることもあるそうですよ~。

通報 ...