>> 3744
で、何処へ行ったんだ? 相鉄や小田急、箱根登山鉄道、鶴見線、御殿場線って言う近場のレポートがあったがな。笑
その他をレポートしてくれや♪マンキーマニー大爆笑
わかった、わかった。 じゃー、ほんの一部抜粋してやるわ。 敢えて素人っぽい写真にするぞ。 他人のブログじゃないから。(笑)
まー、お前が見て面白いとは 思えんだろうが、シツコイからな ゴリラは。(失笑)
上から順番に、 ①水戸と郡山を結ぶ水郡線。 ②京都の京福電気鉄道(通称嵐電) のラッピング車両。 ③山陰本線の保津峡駅トンネルから 出て来たところ。 ④京都伊勢丹で開催中だったの 鉄道フェスティバルの貼り紙。(笑) ⑤関西本線の伊賀上野駅 ⑥三島駅停車中の伊豆急行 ⑦JR篠ノ井線の姨捨駅 日本三大車窓の一つ ⑧新横浜駅で偶然遭遇した ドクターイエロー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかった、わかった。
じゃー、ほんの一部抜粋してやるわ。
敢えて素人っぽい写真にするぞ。
他人のブログじゃないから。(笑)
まー、お前が見て面白いとは
思えんだろうが、シツコイからな
ゴリラは。(失笑)
上から順番に、
①水戸と郡山を結ぶ水郡線。
②京都の京福電気鉄道(通称嵐電)
のラッピング車両。
③山陰本線の保津峡駅トンネルから
出て来たところ。
④京都伊勢丹で開催中だったの
鉄道フェスティバルの貼り紙。(笑)
⑤関西本線の伊賀上野駅
⑥三島駅停車中の伊豆急行
⑦JR篠ノ井線の姨捨駅
日本三大車窓の一つ
⑧新横浜駅で偶然遭遇した
ドクターイエロー