今日『も』ではなく『は』か。正確に書くと『今日は鬱に鞭うって』だろ。
まー、なんでもいいわ。 オレが楽しければ。(^-^)
しかし、大洋。 昨日の決勝戦は面白かったな。 後世に語り継がれる名勝負だったろう。
さー、ワールドカップも終わったし、 来春はWBCだな。 これも楽しみだわなー。(^-^) 投手大谷VS打者トラウトとか 夢の対戦があるかも知れん。 ワクワク感は半端ないな。(^-^)
その空白の3か月間、オープン戦開始迄としても2か月間、病気とどう向き合う?
そこでヨーロッパだよ、大洋。 今回は前のカルガモとは違うぞ。 オレにはこの二年間の学習成果と 自動翻訳機がついてるからな。(笑)
2か月間をせいぜい10日の旅行の計画で過ごす?そんなの帰宅後に一週間でやれる内容じゃん。 そんな無駄な時間を過ごすより、さっさとロンドンにでも飛んで語学学校に通ったら。
おっと、こういうしごく一般的なアドバイスはポランコには casting pearls before swine だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まー、なんでもいいわ。
オレが楽しければ。(^-^)
しかし、大洋。
昨日の決勝戦は面白かったな。
後世に語り継がれる名勝負だったろう。
さー、ワールドカップも終わったし、
来春はWBCだな。
これも楽しみだわなー。(^-^)
投手大谷VS打者トラウトとか
夢の対戦があるかも知れん。
ワクワク感は半端ないな。(^-^)
その空白の3か月間、オープン戦開始迄としても2か月間、病気とどう向き合う?
そこでヨーロッパだよ、大洋。
今回は前のカルガモとは違うぞ。
オレにはこの二年間の学習成果と
自動翻訳機がついてるからな。(笑)
2か月間をせいぜい10日の旅行の計画で過ごす?そんなの帰宅後に一週間でやれる内容じゃん。
そんな無駄な時間を過ごすより、さっさとロンドンにでも飛んで語学学校に通ったら。
おっと、こういうしごく一般的なアドバイスはポランコには casting pearls before swine だった。