>> 3672
どうでもよくね〜わな!
猿島が海外なんか?
答えろや!サル!!マンキー廃人大爆笑
東京湾唯一の自然の無人島らしいな。 立派な日本の領土だ。 因みに竹島も日本の領土だからな。 当たり前田のクラッカーだろうが。(笑)
これで満足かな、 ミスターニート君。(笑)
『猿島はジョークで、大谷参りにUSへ行くゾ!』と宣言して、人のブログからの写真コピペ報告かと思いきや、流石に前回ので懲りたみたいね。
アメリカにはまだ行かないわ。 再来年かなー。(^-^)
大洋の心の故郷に近いかも知れん。 ただ写真はもう貼らないからな。(笑)
大洋の心の故郷に近いかも知れん。
モンテネグロ?
ただ写真はもう貼らないからな。(笑)
そりゃ行かない限り撮れないんだから、コピペさせてもらえないと貼れないわな~
そうそうそうそう。(笑)
俺も来年7月に行く予定なので、説教してやるから日程を合わせてウィーン市電博物館前迄来い。さもないと自宅まで押し掛ける。24時間監視しているぞ。
懐かしいなー、愛ちゃん。(笑) 結局、訪ねて来なかったか?(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
東京湾唯一の自然の無人島らしいな。
立派な日本の領土だ。
因みに竹島も日本の領土だからな。
当たり前田のクラッカーだろうが。(笑)
これで満足かな、
ミスターニート君。(笑)
『猿島はジョークで、大谷参りにUSへ行くゾ!』と宣言して、人のブログからの写真コピペ報告かと思いきや、流石に前回ので懲りたみたいね。
アメリカにはまだ行かないわ。
再来年かなー。(^-^)
大洋の心の故郷に近いかも知れん。
ただ写真はもう貼らないからな。(笑)
モンテネグロ?
そりゃ行かない限り撮れないんだから、コピペさせてもらえないと貼れないわな~
そうそうそうそう。(笑)
俺も来年7月に行く予定なので、説教してやるから日程を合わせてウィーン市電博物館前迄来い。さもないと自宅まで押し掛ける。24時間監視しているぞ。
懐かしいなー、愛ちゃん。(笑)
結局、訪ねて来なかったか?(笑)