a san
2025/01/01 (水) 18:10:44
4211f@5edfd
初めまして。突然の投稿、失礼します。「戦友、逝く」を読ませていただきました。私は、戦友の息子の妻です。父の逝去に際し、お参りいただきまして、誠にありがとうございました。実は、父が亡くなる前に、このブログを少し読んでいました。興味ある事が多く、時間をみつけて、少しづつ、読んでいきたいと思っていたところでした。そんなところに、このブログを教えてくださった方から、父の事が、ブログに載ってるよ、と連絡をいただきました。そこで初めて、K様と父との繋がりを知り、なんとも言えない縁を感じ、嬉しく思い、今、父が使っていたパソコンで、こうして投稿しています。そういえば、父も同窓会に行っていたな、とか、登山は父の楽しみだったし、それがK様のブログと私の知る父が、点と点が繋がったようで、嬉しく思いました。父の存在が大きすぎた分、残された私達夫婦は、大きな穴が空いてしまいましたが、これからは父が残してくれたものを、守っていこうという気持ちで新年をスタートしました。
勝手ながら、K様に教えていただきたいことが沢山あるように感じます・・・が、まずは、K様のブログで勉強させていただきたく思っております。私達夫婦は自宅にはパソコンも持っていないほどの、アナログ人間なので、K様のブログで勉強になることが多くあります。
父が残してくれた、このパソコンで、K様のブログを読ませていただくことが、楽しみのひとつになりました。
通報 ...