Old | New | | Differences |
---|
| 1 | + | 今年は大変お世話になりました。
|
---|
| 2 | + | 入社から半年と数ヶ月ですが、振り返ってみると発見の多い年になりました。
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 事業会社の印象は正直のんびりなイメージでしたが
|
---|
| 5 | + | ビジネス視点をデザインに落としていく難易度や、
|
---|
| 6 | + | 数年育ててきたサービスのデザインを改修する大変さを
|
---|
| 7 | + | 身をもって体験することができました。
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | 個人的には、他者のパーソナリティに目を向ける余裕が生まれ
|
---|
| 10 | + | どうすれば相手の良さを引き出せるか、個性へどのようにアプローチすれば
|
---|
| 11 | + | 課題をより良い結果へ導くことができるかを考えるようになりました。
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | 入社直後は出来上がったルールに沿って走るイメージをしていましたが
|
---|
| 14 | + | 最近テコ入れを始めたワークフローやルール整備を見ていると、
|
---|
| 15 | + | まだまだ理想の環境には遠いなと感じています。(理想高すぎる説もあります…)
|
---|
| 16 | + | 移転のタイミングでデザイン班の新しい動き方も始まるので、
|
---|
| 17 | + | スムーズにより良い制作ができるようトライを繰り返して行きたいと考えています。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 1on1では案件進捗の相談から日々の気になることまで相談とアドバイスいただけて
|
---|
| 20 | + | 毎週のすべきことだけに意識を向けられたように感じています。
|
---|
| 21 | + | いつも様々な面でのフォローやサポートをいただき、本当にありがとうございました。
|
---|
| 22 | + | 来年は懸念であげる前に「まずやってみた」という動き方の報告が増やせるように
|
---|
| 23 | + | 積極的に動いていきたいと思います。
|
---|
| 24 | + |
|
---|
| 25 | + | 来年もどうぞよろしくお願いいたします!
|
---|
1 | 26 | | |
---|
作成