エインヘリアル編成してるんじゃないの 全部オフにして1人だけ契約してみて
エインヘリアル入れてないです。 50キロあたりにYou放置してサモナーのスケルトンでで魔王倒したんですがソロ扱いされなかったんですよね。
それなら間違えて二人契約してたとかしか思いつかない(サモナーはスケルトンで撃破でソロ扱いされる) もう一回やってみてダメそうならお問い合わせで
youが雑魚敵倒した時点でアウトだし当たり前や。スタート地点から動かすな
いや雑魚は倒しても大丈夫ですよ。一人旅の判定は30kmのナーガから。 スタート地点から動かさなくても雑魚から向かってきますけど、それをyouが倒してしまってもまだセーフです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エインヘリアル入れてないです。
50キロあたりにYou放置してサモナーのスケルトンでで魔王倒したんですがソロ扱いされなかったんですよね。
それなら間違えて二人契約してたとかしか思いつかない(サモナーはスケルトンで撃破でソロ扱いされる)
もう一回やってみてダメそうならお問い合わせで
youが雑魚敵倒した時点でアウトだし当たり前や。スタート地点から動かすな
いや雑魚は倒しても大丈夫ですよ。一人旅の判定は30kmのナーガから。
スタート地点から動かさなくても雑魚から向かってきますけど、それをyouが倒してしまってもまだセーフです。