名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 平素よりお世話になっております。 | |
2 | + | 4年スナイプクルーの坂東菜摘です。 | |
3 | + | ||
4 | + | 本日は、メイレガッタで使用した船の積み下ろしを羽咋の滝港マリーナにて行った後、整備等を行いました。 | |
5 | + | ||
6 | + | メイレガッタでは、微軽風のボートスピードやスタートとスタート直後のセーリングに課題がありました。また、自分の知識不足や自分の視野の狭さを実感しました。 | |
7 | + | レース月間までにどうなりたいか、どのように練習したらいいかその改善方法をペアやスナイプメンバーで詰めて、六月琵琶湖で戦い、同じ反省をしないようにしたいと思います。 | |
8 | + | そのために、今日のような練習に使う艇の整備の時間は大切にしたいと思います。 | |
9 | + | ||
10 | + | また、来週の土日から新しい仲間が増えます。 | |
11 | + | 数を何倍もの力にできるように、また、チームとして今まで改善してきたことを新しい組織でも引き続き行い、さらにいい団体となれるように頑張ります。 | |
12 | + | ||
13 | + | 応援してくださっている皆様、ありがとうございます。 | |
14 | + | 今後もよろしくお願い致します。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 5月6日 活動報告 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 平素よりお世話になっております。 4年スナイプクルーの坂東菜摘です。 本日は、メ... |
作成