Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | <天気> | |
2 | + | 晴れ | |
3 | + | 東から西の風 2~3m/s | |
4 | + | ||
5 | + | <配艇> | |
6 | + | Odin 小田→大塚 佐々木 | |
7 | + | レグルス 川谷 丸尾 | |
8 | + | ||
9 | + | お世話になっております。 | |
10 | + | 4年スナイプクルーの丸尾です。本日は岩城さんに練習を見ていただきました。また野村さんに練習、新歓活動に参加していただき、北野さん、山内さん、中川さん、秋島さんに新歓活動に参加していただきました。ありがとうございました。 | |
11 | + | ||
12 | + | 練習前に羽咋工業高校さんと顔合わせをしました。自分たち金沢大学ヨット部を快く受け入れて下さりありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 | |
13 | + | ||
14 | + | 私たちのペアはスタートに課題が多くあり、特に出れない場所にいる時間が長いと教えて頂きました。 | |
15 | + | なので、意識して出れない場所にいる時間を短くするように練習しました。 | |
16 | + | ルールを駆使出来ていないのでその点も頑張っていきたいです。 | |
17 | + | ||
18 | + | 日頃より、たくさんのご支援・ご声援誠にありがとうございます。 | |
19 | + | 今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 4月6日スナイプ配艇 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | <天気> 晴れ 東から西の風 2~3m/s <配艇> Odin 小田→大塚 佐々木 ... |
2024/04/09 20:22:01 に編集しました。