Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 | |
2 | + | 新2年マネージャーの桃井奏名です。 | |
3 | + | ||
4 | + | 久世さんトラックは現在、雨宮さんの運転で自分と花音を乗せて滋賀県内を走行中です。車内では部員へのド偏見大会が開催されています。 | |
5 | + | ||
6 | + | 今大会では2日目に支援艇に乗らせていただき、レースを間近で見ることができました。これから大会で支援艇に乗る機会が多くなると思うので、今回得た経験を活かしていきたいです。広報担当としては、これまでの遠征に比べて頻度を上げて更新することができました。しかし、マネージャーの仕事との両立が難しかったです。今後はその2つの両立を意識して活動したいと思います。 | |
7 | + | ||
8 | + | 最後になりますが、日頃から応援してくださっているOB・OG、保護者、その他関係者の皆様、誠にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部へのご支援ご声援よろしくお願いいたします。 | |
9 | + | ||
10 | + | 雨宮さん、お疲れの中運転ありがとうございます!金沢まではまだ遠いですが最後までよろしくお願いします! |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 琵琶湖はやっぱり広かった〜でも、浅かった〜 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 新2年マネージャーの桃井奏名です。 久世さんトラックは... |
作成