ふるはいく!

さらば新湊!!また逢う日まで

作成

名前なし
最終更新: 2023/06/25 18:29:51

OldNewDifferences
1-
1+お世話になっております。
2+1年スナイプスキッパー平島一燈です。
3+
4+現在まおさんカーはやすたけさん、春樹さん、自分を乗せて富山県内を走行中です。車内はレースの感想とかえぐかった選手とかの話をしてます。
5+
6+今回の新湊で初めて運営艇に乗りました。OBさんや他大学の学生と多く関わることが初だったので緊張していましたが、思ったよりもしんどくなかったので来週の運営艇も楽しみです。
7+
8+今大会には前畑さん、加藤さん、平手さん、山内さん、新谷さん、宮田さん、中川さんに運営委員として新湊に足を運んでいただきました。また、中野さん、池田さんに支援艇に乗っていただきました。お忙しい中*イタリック*ありがとうございます
9+
10+最後になりますが、いつも応援してくださっているOB、OG、保護者の皆様、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
11+
12+まおさん金沢まで運転よろしくお願いします!ご飯楽しみにしてます

タイトルの変更

1-
1+さらば新湊!!また逢う日まで

一覧用の説明の変更

1-
1+お世話になっております。 1年スナイプスキッパー平島一燈です。 現在まおさんカー...