ふるはいく!

同志社ウィークお疲れ様でした ~積み込み大変だったね~

作成

名前なし
最終更新: 2023/03/20 7:38:39

OldNewDifferences
1-
1+お疲れ様です。
2+いつもお世話になっております。
3+2年470クルーの石川拓武です。
4+
5+あかりさんカーはざきさん、やすたけさん、ほのか、自分を乗せて福井県内を走行中です。今日の朝ご飯は冷えっ冷えのマックチキンナゲットでした。まぁまぁなお味でした。
6+
7+
8+2日あった同志社ウィークも一瞬で終わりました。初めてのレースということで不安と楽しみが入り交じったレースでした。自分はOBさんと上回生と参加させてもらったこともあり、前を帆走った時爽快感を体験することができました。この感覚を自分の力で味わえるように頑張ろうと思えました。ただ多くの課題も見つかりました。特にスタートとランニングがもっと強化しないなと感じました。これらを七尾の練習で改善して、まずは練習で出来るようにして次のレースで自分の力を100%だせるようにしようと思います。
9+
10+また今回は多くのOB、OGの方々、高木克也さんがご同行くださりました。新チームでの初レースにおいて、多くの方々のご支援がありチームとしても大変貴重な経験ができたと思います。本当にありがとうございました。これからも目標に向かってひたむきに努力していこうと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
11+
12+あかりさん朝から運転ありがとうございます。七尾までよろしくお願いします!

タイトルの変更

1-
1+同志社ウィークお疲れ様でした ~積み込み大変だったね~

一覧用の説明の変更

1-
1+お疲れ様です。 いつもお世話になっております。 2年470クルーの石川拓武です。 あ...