Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気 曇り 南西の風 5-12m/s
|
---|
| 2 | + |
|
---|
| 3 | + | メニュー
|
---|
| 4 | + | 帆走練習
|
---|
| 5 | + | スタート練習
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | お疲れ様です。
|
---|
| 8 | + | 4年スナイプスキッパーの雨宮真生です。
|
---|
| 9 | + | 本日は春季合宿1クール目の最終日でした。
|
---|
| 10 | + | 昨日に引き続き強風のため各クラス艇数を絞った中で安全に気をつけての練習となりました。
|
---|
| 11 | + | 代交代直後の時よりも全員格段に走れるようになっておりオフ期間での知識や体づくりの成果が出てきてるのではないかと思います。
|
---|
| 12 | + | しかしまだまだ課題は山積みです。技術はもちろんですが意識の面で足りない部分がまだ多いです。全ての時間が練習になってないです。充分な艇幅を空けることや、空けすぎないこと、スタート位置を揃えること、勝ったら合わせること、これらを意識して他艇の動きを見れなければ走ることは出来ても次のコースを引くステップには進めません。まずはわかってる人が発信しチームとして全ての時間を練習するという共通認識を持てるようにしたいと思います。
|
---|
| 13 | + | 春季は始まったばかりです。まだまだ上手くなれます。来クールからも全員で成長できるように頑張ります。
|
---|
| 14 | + | いつもお世話になってるOB.OGの皆様ありがとうございます。これからもまだまだ寒いですが七尾にて練習を見ていただければと思います。よろしくお願いします。 |
---|
作成