Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | <天気>
|
---|
| 2 | + | 晴れ
|
---|
| 3 | + | 北東の風 1~4m
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | <配艇>
|
---|
| 6 | + | Ocean blue 松井 長谷川さん
|
---|
| 7 | + | Starks 寺島 丸尾
|
---|
| 8 | + | Canopus 野村 野々村
|
---|
| 9 | + | VEGA 山内 → 名和 石川
|
---|
| 10 | + |
|
---|
| 11 | + | <メニュー>
|
---|
| 12 | + | 部内戦
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | お疲れ様です。いつもお世話になっております。新3年470スキッパーの松井康赳です。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | 今日は部内戦を行いました。
|
---|
| 18 | + | 本日は長谷川さん、山内さん、北紺さん、中川さん、銅子さん、高崎さんに参加して頂きました。お忙しい中ありがとうございました。
|
---|
| 19 | + | 今年はプレプレに参加しなかったため、その代替レースとして本日の部内戦を行いました。
|
---|
| 20 | + |
|
---|
| 21 | + | 自分はレース後ペナルティにより順位を落としてしまったレースがあり、とても悔しかったので、普段の練習からルールをもっと意識しながら練習し、また審問で負けないような知識もしっかり身につけたいと思いました。
|
---|
| 22 | + |
|
---|
| 23 | + | 今日のレースではコースを上りも下りも全て自分で引いてみました。前半は対艇でコースを引く場面で選択ミスが多くあり、なかなかうまくいきませんでしたが、後半は何となくわかってきて1レース目よりは良いコースが引けるようになったのかなと思いました。
|
---|
| 24 | + | まだまだトップホーンを鳴らせる技術が自分には無いので、今日のレースで得た反省を一つ一つ潰して、早く速いNO.1になれるように頑張ります。
|
---|
| 25 | + |
|
---|
| 26 | + | 最後に、テスト期間にも関わらず部内戦の準備をしてくださった幹部の方々ありがとうございます。また、いつも応援してくださっているOB・OGの皆様、保護者の皆様ありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。 |
---|
作成