Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気 晴れ 風向 北東 5-8m/s
|
---|
| 2 | + |
|
---|
| 3 | + | 配艇
|
---|
| 4 | + | Casab 川谷→雨宮 大塚
|
---|
| 5 | + | Swimmy 宮崎→小田 坂東
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | メニュー
|
---|
| 8 | + | 回航練習
|
---|
| 9 | + | 真っ直ぐ走る練習
|
---|
| 10 | + |
|
---|
| 11 | + | お疲れ様です。
|
---|
| 12 | + | 本日は出野さん、岩谷さん、池田さん、銅子さんに練習を見て頂きました。
|
---|
| 13 | + | 今日は新チーム始まって最初の練習でした。風が強いということもあり技術的にも余裕が無い中での練習となりました。まずは安全第一にそして技術をあげるということをテーマに練習しました。
|
---|
| 14 | + | やはり練習の中でどこまでできるようになるのか、6割達成といってもどこで6割にするのかなど判断に迷う場面が多く、自分自身が上手くいかない時が重なるとなかなか頭が働かず練習を上手く回すことが出来ませんでした。やはり丘でもっと詰めるべきところがあるなと痛感しました。また2年生が多くいるため頼るところは頼ってリーダーがいなくても練習が回るようなチームをこれから作っていければいいと思います。
|
---|
| 15 | + | いつも暖かいご声援ありがとうございます。まだまだ未熟なチームではありますが七尾まで足を運びご指導頂ければ幸いです。 |
---|
作成