1年 スナイプスキッパー 小関夏穂
2024/11/05 (火) 00:39:27
お世話になっております。
1年スナイプスキッパーの小関夏穂です。
はるきさんカーは、ほのかさん、よしたか、けいすけ、自分を乗せて新潟県内を走行中です。車内はいつのまにか全員メガネになっていました。
今回の10日間の江ノ島遠征では、練習の時から先輩方の姿に学ぶことが多くありました。本戦ならではの空気を感じながらも、先輩方に届くように精一杯応援し、少しでも力になれるようサポートしました。サポートしてる中で、ヨットに乗りたいという気持ちもより強くなりました。自分がレースメンバーとして本戦へ出場できるように、一生懸命努力し続けていきたいです。また、4年生と活動できる最後となった10日間でもありました。どんな質問でも丁寧に詳しく答えて下さり、先輩方から多くのことを学びました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。これからもご指導よろしくお願いします。
そして、本戦も多くのOB、OGさん方に応援に来ていただきました。お忙しい中ありがとうございます。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、ご家族の皆様、関係者の皆様本当にありがとうございます。これからも金沢大学ヨット部をよろしくお願いします。
はるきさん、長時間の運転本当にありがとうございます!金沢までよろしくお願いします!
通報 ...