名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 天気 晴れ | |
2 | + | 風 北-北東、0〜6m/s | |
3 | + | ||
4 | + | Spero 明間 中川 | |
5 | + | Mowen 北紺 宮田 | |
6 | + | HELIOS 山内 雨宮 | |
7 | + | (敬称略) | |
8 | + | ||
9 | + | いつもお世話になっております。2年スナイプクルーの大塚涼平です。本日は高木さんに練習を見ていただきました。お忙しい中ありがとうございます。 | |
10 | + | ||
11 | + | 自分はこの期間を過ごす中で視野の広さが特に鍛えられています。自分は予備艇のリギンを任されているけど他のメンバー以外の人がどこで、何をやっていて、次の集合までに何をやっていなければならなくて、そのために自分はどう動けばいいのか。など考えることがいつもより多くあり、大変なのですが自分を磨きあげ、チームのためになるのであれば頑張りたいと思います。 | |
12 | + | ||
13 | + | 最後に、琵琶湖に来てくださったOB,OG,保護者の皆様をはじめ、日頃からたくさんのご支援、ご声援などありがとうございます。目標に向かって進み続けたいと思います。今後ともよろしくお願いします。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 9月24日 スナイプ配艇 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 天気 晴れ 風 北-北東、0〜6m/s Spero 明間 中川 Mowen 北紺 宮田 HELIOS 山内 雨... |
作成