Old | New | | Differences |
---|
| 1 | + | 【天気】
|
---|
| 2 | + | 晴れ
|
---|
| 3 | + | 南西の風 4-10m/s
|
---|
| 4 | + | 波の高さ 1-2m
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | お世話になっております。
|
---|
| 7 | + | 4年スナイプスキッパーの川谷愛海と申します。
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | 女子インでは、船を横浜国立大学さんからチャーターさせていただいております。
|
---|
| 10 | + | また、関西大学さんの支援艇に物品を積まさせていただき、本日は救助もして下さいました。ご支援いただき誠にありがとうございました。
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 本日は、メンパラするような強い風に加え、高いうねりがあるコンディションでした。滝港でうねりの対処を帆走練習で実践してきましたが、このような強い風域かつ高いうねりでの帆走は初めてであったので、全く歯がたちませんでした。2、3レース目につれて風が強くなり、ボートスピードでほぼ勝負が着いたと思います。上位を走っていた方たちとは、スタート後数分で物凄い差が着きました。初めてのコンディションで良い経験が出来ましたが、上位の方たちとの差を見つけ、しっかり走らせられるように改善しなければならないと実感しました。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | また、レース中下りにオーバーヒールで完沈をしてしまいましたが、自分たちで起こすのに非常に時間がかかりました。直ぐに起こせるような体力と筋力をまだまだ付けていかなければならないと感じました。
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | 最後になりますが、いつも応援して下さる皆様誠にありがとうございます。
|
---|
| 17 | + | これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 以下一日目の暫定成績となります。
|
---|
| 20 | + | 1 関西大学 赤松 佐田
|
---|
| 21 | + | 2 同志社大学 山﨑 北東
|
---|
| 22 | + | 3 日本大学 須永 福井
|
---|
| 23 | + | 4 関西大学 竹中 村上/水谷
|
---|
| 24 | + | 5 東京工業大学 谷古宇 小早川
|
---|
| 25 | + | 6 明海大学 船越 福原
|
---|
| 26 | + | …
|
---|
| 27 | + | 21 金沢大学 川谷 坂東
|
---|
| 28 | + |
|
---|
| 29 | + | 詳細は以下のURLをご覧下さい。
|
---|
| 30 | + | https://docs.google.com/spreadsheets/d/1clDMnBF9HgdOMZDCmM1aADGjeCA6CvMpiMjH7SHe0Ko/edit?usp=sharing
|
---|
| 31 | + |
|
---|
1 | 32 | | |
---|
作成