Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 〈天気〉
|
---|
| 2 | + | 晴れ時々曇り
|
---|
| 3 | + | 南東
|
---|
| 4 | + | 3〜4m/s
|
---|
| 5 | + | 〈メニュー〉
|
---|
| 6 | + | 動作練習
|
---|
| 7 | + | 〈配艇〉
|
---|
| 8 | + | CASABLANCA 中田、坂口
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | お世話になっております。一年スナイプクルーの中田沙織です。
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 今日は動作練習を行いました。目標は周りを見るということでした。前までは自分の船のことで精一杯になってしまいましたが、今回は、周りを見て自分がどのような動きをすればいいのかを考えられるようになった気がします。今日出た課題はスキッパーとの息の合わせ方です。動画を見ながら移動のタイミングなど一つ一つの動作を研ぎ澄ませたいと思います。まだまだできないこと、不安なことが山程あるので貴重な時間を大切にして一個一個潰していこうと思います。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | いざヨットに乗ると頭が真っ白になる時があります。たくさんのことを考えると混乱するので、目標を一つに絞って、忘れないようにライジャケにメモを貼っておくなど、自分の性格を踏まえた上で工夫して行動に移したいと思います。
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | 運営などサポートの面でも、まだまだなので言われなくてもやるということを意識したいと思います。
|
---|
| 17 | + |
|
---|
| 18 | + | 最後になりますが、いつも応援していただいている皆様、本当にありがとうございます。今後も金沢大学体育会系ヨット部をよろしくお願いします。 |
---|
作成