ふるはいく!

滝港から境港への挑戦!!漢字は似てるけど風は!?

作成

名前なし
最終更新: 2024/08/19 21:00:47

OldNewDifferences
1-
1+お世話になっております。
2+スナイプ主将の小田学人です。
3+自分と川谷、坂東、丸尾は境港で行われる全日本スナイプ選手権に出場します。
4+先ほど丸尾カーで金沢を発しました。
5+
6+僕は今年2回目の全スナになります。昨年は50位と全く歯が立ちませんでした。個人的な目標としては36位以上つまり半分以上の順位を取りたいです。最低でも50位はこえたいです。自分の感覚としては、昨年は何もわかっていなかったと思うくらい今年はボートスピードに関してもコースに関してもスタートに関しても知識や技術は身についたと思います。無駄なことを省き基本に忠実にレース展開をしていこうと思います。昨年はスタートで生き残ったレースが1レースしかなかったのでスタートを特に力を入れてより良い順位を目指してレースしてまいります。
7+
8+今回のレースに参加させていただくにあたって、チームのみんな、OBOGの皆様、保護者の皆様、支えてくださる皆様に感謝の気持ちを忘れずに結果という形で感謝を伝えられるようがんばります。

タイトルの変更

1-
1+滝港から境港への挑戦!!漢字は似てるけど風は!?

一覧用の説明の変更

1-
1+お世話になっております。 スナイプ主将の小田学人です。 自分と川谷、坂東、丸尾...