Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 7月21日に1971年卒の大坪さん、酒井さん、坂口さん、嶋さん、西尾さん、牧野さん、出嶋さんに激励会をしていただきました。お忙しい中滝港マリーナに出向いていただき、私たち現役のためにご声援、義援金をいただきました。
|
---|
| 2 | + | 当日は、①あいさつ ②エール ③部歌 ④義援金お渡し ⑤記念撮影 という流れで激励会が行われました。
|
---|
| 3 | + | エールと部歌を届けていただいた時、「私たちのために滝港に出向いていただき、応援していただいている」ことを実感し、凄く込み上げるものがありました。また、普段活動している中ではあまり分かりませんが、日頃から見えないところでも私たちを応援してくださっている人がいるということを深く実感しました。このような応援して頂ける気持ちや、日頃からのご支援やご声援に添えるような結果を出したいと強く思う瞬間でありましたし、結果を出すための練習にさらに貪欲に取り組んで参りたいと思いました。
|
---|
| 4 | + | 部員一同、身が引き締まり、感銘を受けた良い激励会となりました。再度申しますが、お忙しい中このような会を計画し、開催していただき誠にありがとうございました。
|
---|
| 5 | + | 私たちは「インカレ総合10位」という目標に向かって精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 |
---|
作成