Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | いつもお世話になっております。
|
---|
| 2 | + | スナイプ主将の小田学人です。
|
---|
| 3 | + | 6月1日2日に行われたミッドランドJAPANの最終成績を報告させていただきます。
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | ?[画像1](//pic.zawazawa.jp/files/q45epi1iqo5r9eu1/95d315b2178df.jpg)
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | 今回のレースには山口さんに参加していただきました。お忙しい中ありがとうございました。
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | 今回のレースは、3〜4mの南風で少し波のある海面でのレースでした。
|
---|
| 10 | + | このレースの中では、波に打たれずにスピードと角度のバランスをとって走らせられるか、良いタイミングでコースの端に出せるかというところで差がついたレースでした。
|
---|
| 11 | + | 自分たちは、波に打たれて減速してしまったり、それを気にしすぎて角度を稼げなかったらというところに課題が見つかりました。また、コースの端に出す良いタイミングというところを見つけられず順位を落としてしまうことが多かったです。
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | これからレースが続きますが、常にチャレンジャー精神で常に挑戦し続け、レース中に成長していけるようひとつひとつのセーリングや動作、レースを大切にしていきたいと思います。
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | 最後になりますが、今回チャーターやエントリー等で支援してくださった、中部水域の方々、合宿所に泊めてくださった名古屋工業大学の方々、その他支援してくださった皆様ありがとうございました。おかげで貴重なレースを経験することができました。この経験を元にさらに成長していきたいと思います。 |
---|
作成