無期迷途wiki

雑談掲示板 / 293

297 コメント
views
1 フォロー
293
局長 2024/12/02 (月) 07:34:55 ed6dd@e9ed1

はじめて4か月ほどのひよっこ局長なのですが、「A級狂瞳源体」を誰に使うかずっと迷っています。先輩方のおススメを教えていただけませんか? 育成状況と逮捕済みA級コンビクトは画像の通りです。よろしくお願いします!画像1画像2

通報 ...
  • 294

個人的なおすすめをざっくりまとめました。
    遠距離や魔法タイプが少ない印象なので、「粉砕の防防衛戦」や「深罠の残骸」も視野に入れて考えるのも良いと思います。
    もしS級「ビアンカ」がいるなら、破綻パーティーを育てるのが良いです。育成優先度は「ショーン」、「ギャラン」の順です。

▼物理
    ・ジェイン
    戦闘中は放置できて範囲攻撃もするので、他のコンビクトの操作に意識を割ける。
    深罠の残骸に高適性。枷が増えればさらに使い勝手が良くなる。

・シュルマ
    召喚物のキノコを使ってコアブレイクできる。
    操作に慣れが必要。強い。

・ライズ
    必殺の消費エネルギーが少なく、最大3コアブレイクできる。
    操作に慣れが必要。強い。

▼魔法
    ・ビクトリア
    必殺でHPが減るデメリットはあるが、範囲攻撃ができる。
    コクリコを育てているので、粉砕の防衛戦の魔法戦(火曜・金曜・日曜に挑めるボス)でも安定して使える。

・ラミア
    敵の移動速度ダウンや、継続ダメージが強い。
    ルヴィア・レイ(デバフの感電を付与する)と組み合わせると、彼女が勝手に感電を起爆する。

• 295

エンデュアもう一体ぐらいほしいかな、チェルシーとか育成コストは高いけど育て上げたらかなり便利