名前なし
2025/07/06 (日) 10:28:36
98ada@f21d6
もしもひとつだけミントが配布されたら使いたいのがこの子
色違いで、欲しかったAACでサブスキルもいいのになんでよりによって…という
いっそ銀種2個入れて育ててしまおうか…という気持ちもある
この毛色でコーンと卵持ってくるの可愛すぎない…?
通報 ...
私も同じ様に性格で一変に台無しな色違いの子います
サブスキルに無駄が無さすぎで、無補正ミントでも良いので欲しいです…
うちはこのカメールですねー
せっかくの色違いなのに、よりによっていじっぱり!?
ほんと残念でならない
このまま育てても1.4倍近くあるっちゃあるんで、もう育てちゃおうか?と思うところまで、木主さんとこの子とおなじ
色違いではないのですが、この子は
んんん…!となりました。
とはいえ、せいかく補正以上はあって、きょううん実装で夢もみられるようになったし、本当に大好きなポケモンなので、この子は気長に、でも絶対に大切に育てていこうと決めてます…!
色違いじゃなくて申し訳ないけどこの子にだけは絶対にあげると心に決めてるな
マジで朝から布団の上に崩れ落ちたぐらい惜しい子なので
ウチの性格以外パーフェクトな色ミニリュウちゃん・・・
このままでもある程度強いというくらいの実力を秘めているだけに惜しい
本当にもう2周年の恩赦みたいな感じで良いんでミントの実装が待たれますねぇ
あと色違いではないですがこの子
期待値上十分に強いので育ててお世話にもなっているんですが、やはり真の実力を隠したままというのが口惜しい・・・
私も共有させてください🫠
1番はこのハガネールです!愛で育てちゃいましたがおてぶやゴールドでサラダやカレーが出た時に今は活躍してくれてますがやっぱり無補正でいいから変えたいですね😲
色違いだとアゴジムシとドクロック
色違いでも弱かったら圧迫しちゃうため博士に送ってますがこの2匹は送れてませんね🥺
色違いではないですが、コーヒー要員厳選敗北の軌跡です
ミント一つの縛りから外れちゃうけど、この色あひる姉妹かな…

うちも色違いじゃないんですが貴重という点でホリピカ…
本当にお願いだから性格反転してほしい😂
うちはこの色メリープですね………

Lv50までのサブスキル完璧なのにどうしてうっかりしてしまったのか……