デデンネ計算機が進化してる(入れ替え先も含めて何回発動が効率的か計算できる)
試しに計算したら今回は何があってもデデ様常駐すべしとのお達しが出ました デスヨネー
2番手のライチュウと比較してみた これなら2,3回発動させて交代させるのが良いということかな?
そうですね これだけ積んだら残り時間は設定した控えにチェンジした方が1日の間で実質的にこれだけ稼げますよって目安です ワタシの場合は5〜6回積んだ時にチェンジが1番稼げると出ましたがさらに7回積んでからでもさして稼ぎが変わっていません 基本天井叩くまでデデ様を置きなさいということです
なるほどありがとう! これは便利だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試しに計算したら今回は何があってもデデ様常駐すべしとのお達しが出ました

デスヨネー
2番手のライチュウと比較してみた
これなら2,3回発動させて交代させるのが良いということかな?
そうですね
これだけ積んだら残り時間は設定した控えにチェンジした方が1日の間で実質的にこれだけ稼げますよって目安です
ワタシの場合は5〜6回積んだ時にチェンジが1番稼げると出ましたがさらに7回積んでからでもさして稼ぎが変わっていません
基本天井叩くまでデデ様を置きなさいということです
なるほどありがとう!
これは便利だ