なんかバタフリー、アーボック、チルタリスの中ではバタフリーが一番きのみエナジーが多いみたいだけど、どっちから育てるか迷ってる 👍ゆうかん / 😊おとなしい
Lv60高元気で同条件ならゆうかんの方が約1.08倍優秀 同経験値を与えた場合ゆうかんがLv60の時、おとなしいはLv63ぐらいでおとなしいが少し多い程度。
私はゆうかん派 Lv上げ大変だけど色違いだし、きのみS+お手スピ補正2つ優秀で銀種1個で済む。 おとなしいは銀種ガチャで1~3個は必要になりそう。
ゆうかん派かな。理由は色違いで無限大な可能性を感じるから
無限大にゆめのかけら要求される世の中じゃ
そうさ愛しい(推しポケへの) 想いも負けそうになるけど
Stayしがちな育成待ちだらけの 頼りない貯金でも
デジモンじゃねーか!
きっと超えるさ、Over Level(Lv60超え)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv60高元気で同条件ならゆうかんの方が約1.08倍優秀
同経験値を与えた場合ゆうかんがLv60の時、おとなしいはLv63ぐらいでおとなしいが少し多い程度。
私はゆうかん派
Lv上げ大変だけど色違いだし、きのみS+お手スピ補正2つ優秀で銀種1個で済む。
おとなしいは銀種ガチャで1~3個は必要になりそう。
ゆうかん派かな。理由は色違いで無限大な可能性を感じるから
無限大にゆめのかけら要求される世の中じゃ
そうさ愛しい(推しポケへの) 想いも負けそうになるけど
Stayしがちな育成待ちだらけの 頼りない貯金でも
デジモンじゃねーか!
きっと超えるさ、Over Level(Lv60超え)