SPO余る問題はそんなに気にしてないほうなんだけど、今朝はあまりにもド派手に下振れてて笑っちゃった (+キャンチケ枠でグレイシア星1) ウノハナM19の一括リサーチなんだぜ、これ
この面子ならサブレの投げ先に困らないし、これはこれで嬉しいなー
たまにキャンチケ切ってM20チャレンジすると余りにSPO無駄になるんで ナーフされてても分割ちょっと考えちゃいますね まぁ普段はゴル旧で普通に過ごしてるからそこまで気にならないんだけど
今回ピックアップ対象がラッキー族以外たねポケモンばかりなのでSPO的には下ブレしやすそうですよね 厳選する上ではありがたいのだけれども
今日初めてイベ中に一括したんだけど、ラッキー系列が上振れ出現した上で分割より盛れたのはリサーチEXPだけ ゆめのかけらに関してはナーフ受けた上で完全にどっこいレベルなんだよね 発電所以外で3億以上盛れるなら分割した方が未だに回収率いいと思う
3億超えるならそれだけでどこのフィールドでも分割する価値がある システムが悪すぎるので一括は早く強化して欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この面子ならサブレの投げ先に困らないし、これはこれで嬉しいなー
たまにキャンチケ切ってM20チャレンジすると余りにSPO無駄になるんで
ナーフされてても分割ちょっと考えちゃいますね
まぁ普段はゴル旧で普通に過ごしてるからそこまで気にならないんだけど
今回ピックアップ対象がラッキー族以外たねポケモンばかりなのでSPO的には下ブレしやすそうですよね
厳選する上ではありがたいのだけれども
今日初めてイベ中に一括したんだけど、ラッキー系列が上振れ出現した上で分割より盛れたのはリサーチEXPだけ
ゆめのかけらに関してはナーフ受けた上で完全にどっこいレベルなんだよね
発電所以外で3億以上盛れるなら分割した方が未だに回収率いいと思う
3億超えるならそれだけでどこのフィールドでも分割する価値がある
システムが悪すぎるので一括は早く強化して欲しい