色違いでこれだけお手スピ補正あればってことで採用したマルノーム 期待値調べたわけじゃないけど体感で日に5回は発動しますね 参考までに
じゃあこいつも近いところまで行けるかなぁ サブスキルは完璧なんだけどそのせいで他の個体に妥協もできず その割にアメが足りないから実用もできない悲しみの化身なんだ おてスピSひとつの差か…
スキ確Mあるなら自分のより発動するでしょうね 最初金種注ぎ込むのに躊躇したんですけど居て損は無いというか良かったなと思ってます ただ同じ経験値↓だから育てるのは大変😆
50にはアメが足りないのでのでイロチ氏には全く届かないと思います😅 30そこそこどまりまででもやれると言えばやれるのかな〜と
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあこいつも近いところまで行けるかなぁ
サブスキルは完璧なんだけどそのせいで他の個体に妥協もできず
その割にアメが足りないから実用もできない悲しみの化身なんだ
おてスピSひとつの差か…
スキ確Mあるなら自分のより発動するでしょうね
最初金種注ぎ込むのに躊躇したんですけど居て損は無いというか良かったなと思ってます
ただ同じ経験値↓だから育てるのは大変😆
50にはアメが足りないのでのでイロチ氏には全く届かないと思います😅
30そこそこどまりまででもやれると言えばやれるのかな〜と