おま環かもしれないですが、クレセリアの3体目以降の詳細画面を見てからスライドしてお通しに戻ると、お通しのLv.30以降の食材個数表示が消えます。
再起動しても直らない…自分だけかな
おそらくダークライのせいだと思うけど、ボックス見てて個数表示が消えることは多々あるね ボックス開き直すとまた別のポケモンの個数表示が消えたりもする 個数表示の消えてるポケモンをレベルアップして食材開放してみたけど、たぶん表示だけのバグ
こっちでも再現してるぽい ボックスでダークライの詳細表示して、そこから左右に5匹ぶんスライドしたポケモンの食材個数表示が見えなくなっているみたい
(ちなみにこのときのボックスの並びがこちらで、グレイシアと右のワシボンで食材個数表示がされない)
ホントだ再現性あるわついでにじまん
ほんとだ、左右どっちでもいいから5匹目にスクロールだ… ボックス順に並び替えてやってみたら自分もなった なんで5匹目がバグるんだろ、面白い
やってみて追加で気付いたのですが、
まず「ダークライから始めて、左右どちらかに5回スワイプ」 で表示させたポケモン、つまりこの画像でいうと、上から2段目のクレセリア(NN:夜国)と下から2段目のマニューラの食材個数表示が消える
ここまでは挙げられた通りで、 次に「ダークライの隣から始めて、左右どちらかに4回スワイプ」 これでも同様に表示が消えます 対象ポケモンは同じクレセリアとマニューラになりますが、ダークライの隣から始めても再現しますね 木主さんの「クレセリアの3体目以降の詳細画面を見てから」というのも、ダークライの隣にいたクレセリアだったのかも
推測ですが、ポケモンをタップして詳細を見たとき、隣のポケモンのデータも一緒に読み込まれている(スワイプ時にスムーズに表示させるため?)のだとすれば、 ダークライの隣のポケモンから始めて、ダークライの詳細を開かなくても再現する理由がつきますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おそらくダークライのせいだと思うけど、ボックス見てて個数表示が消えることは多々あるね
ボックス開き直すとまた別のポケモンの個数表示が消えたりもする
個数表示の消えてるポケモンをレベルアップして食材開放してみたけど、たぶん表示だけのバグ
こっちでも再現してるぽい

ボックスでダークライの詳細表示して、そこから左右に5匹ぶんスライドしたポケモンの食材個数表示が見えなくなっているみたい
(ちなみにこのときのボックスの並びがこちらで、グレイシアと右のワシボンで食材個数表示がされない)
ホントだ再現性あるわついでにじまん

ほんとだ、左右どっちでもいいから5匹目にスクロールだ…

ボックス順に並び替えてやってみたら自分もなった
なんで5匹目がバグるんだろ、面白い
やってみて追加で気付いたのですが、
まず「ダークライから始めて、左右どちらかに5回スワイプ」
で表示させたポケモン、つまりこの画像でいうと、上から2段目のクレセリア(NN:夜国)と下から2段目のマニューラの食材個数表示が消える
ここまでは挙げられた通りで、
次に「ダークライの隣から始めて、左右どちらかに4回スワイプ」
これでも同様に表示が消えます
対象ポケモンは同じクレセリアとマニューラになりますが、ダークライの隣から始めても再現しますね
木主さんの「クレセリアの3体目以降の詳細画面を見てから」というのも、ダークライの隣にいたクレセリアだったのかも
推測ですが、ポケモンをタップして詳細を見たとき、隣のポケモンのデータも一緒に読み込まれている(スワイプ時にスムーズに表示させるため?)のだとすれば、
ダークライの隣のポケモンから始めて、ダークライの詳細を開かなくても再現する理由がつきますね