リボンをつけねば、食材が溢れてしまう リボンのためには、食材は溢れねばならない
両取りは不可能か
ゴプラ&ダブルヒーラーで睡眠チーム分けちゃえば解決しちゃうんだなーこれが
ダブヒー不眠労働ブラック諸島なので育成中はそれやってるんですけど 30/50/60まで到達したら経験値一切入れたくなくてぇ……(ワガママッ!!
あー、意図を理解した おやすみリボンをつけないまま目標レベルまで育てちゃった、夜間編成して所持数溢れちゃうのが嫌、睡眠で育てれば良かったなと思いつつ育てきった子をおやすみリボンのためだけに今から寝かすのは経験値がもったいない感じがして気が進まない……ってことか
自分も不眠労働させてるクチなので気持ちはとてもわかる 本採用の個体とは別で夜間労働用の所持数持ちAAX個体を厳選したりするけど、結局そいつも30まで上げないとなので本末転倒みは否めないのよなー
まさしくです!!睡眠EXPは最低でも50以上の個体に与えたいんですよねぇ
Lv.60なったら一切与えたくないのはアプデで上限解放されれば「75のスキルもあるし、まぁいいか」になると思いますが、仰る通り夜間労働用のデッカバン個体を用意するのはなんか、すごく違う気がして……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴプラ&ダブルヒーラーで睡眠チーム分けちゃえば解決しちゃうんだなーこれが
ダブヒー不眠労働ブラック諸島なので育成中はそれやってるんですけど
30/50/60まで到達したら経験値一切入れたくなくてぇ……(ワガママッ!!
あー、意図を理解した
おやすみリボンをつけないまま目標レベルまで育てちゃった、夜間編成して所持数溢れちゃうのが嫌、睡眠で育てれば良かったなと思いつつ育てきった子をおやすみリボンのためだけに今から寝かすのは経験値がもったいない感じがして気が進まない……ってことか
自分も不眠労働させてるクチなので気持ちはとてもわかる
本採用の個体とは別で夜間労働用の所持数持ちAAX個体を厳選したりするけど、結局そいつも30まで上げないとなので本末転倒みは否めないのよなー
まさしくです!!睡眠EXPは最低でも50以上の個体に与えたいんですよねぇ
Lv.60なったら一切与えたくないのはアプデで上限解放されれば「75のスキルもあるし、まぁいいか」になると思いますが、仰る通り夜間労働用のデッカバン個体を用意するのはなんか、すごく違う気がして……