ねぇウッウさん、 性格悪いって言われません?持ち上げられて落とされるの辛い(´;ω;`)
レベル50まで育てて銀種入れたら食材は1.49倍でスキルは1.37倍、お手ボで周りにプラスだし採用全然あるよ!うちもこのやんちゃデデンネ使ってる!
うちにもいじっぱりウッウいますー AA食材↑ドクロッグでもLv50で50個くらいだし、油係いなかったので47個持ってこれるし料理チャンス楽しいし合格!って使い始めたら、そんなに油には困らなくなりましたよ
AAAで食材補正がめちゃ高いと交代させることになるから常駐させるのにちょうどいい食材量とも言えるかも。常駐させるって考えると料理チャンスもおてぼも嬉しすぎる。おてスピかなり上がっててスキル発動も期待できるからこのウッウはアリ。
16ゲージのAAAで食M以上の補正+おてぼ付きって考えると凄いラッキーな気がしてきませんか😆
凄いラッキーな気がしてきました😃 ウッウはこの子育ててあめがないけど、来週ミニアメブーストですし! ぼそっと嘆いてよかった、ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レベル50まで育てて銀種入れたら食材は1.49倍でスキルは1.37倍、お手ボで周りにプラスだし採用全然あるよ!うちもこのやんちゃデデンネ使ってる!
うちにもいじっぱりウッウいますー
AA食材↑ドクロッグでもLv50で50個くらいだし、油係いなかったので47個持ってこれるし料理チャンス楽しいし合格!って使い始めたら、そんなに油には困らなくなりましたよ
AAAで食材補正がめちゃ高いと交代させることになるから常駐させるのにちょうどいい食材量とも言えるかも。常駐させるって考えると料理チャンスもおてぼも嬉しすぎる。おてスピかなり上がっててスキル発動も期待できるからこのウッウはアリ。
16ゲージのAAAで食M以上の補正+おてぼ付きって考えると凄いラッキーな気がしてきませんか😆
凄いラッキーな気がしてきました😃
ウッウはこの子育ててあめがないけど、来週ミニアメブーストですし!
ぼそっと嘆いてよかった、ありがとうございました!