ドクロッグに限っては後悔している。 リリース直後で情報が出揃っていない頃、「きのみSはいいぞ」熱に浮かされ、AAAだったこともあって、「食材↓でもなんとかなるだろ!」と採用した結果、なんともならなかった。結果、現在我がキャンプは深刻な油不足に苦しんでいる。 睡眠EXPはあるから、次の島のサラダ週で活躍してくれないかと一緒に寝てはいるけど…劣化きのみタイプと言われても言い返せねぇ。
結論。 ポケモンの長所を潰してしまうようなせいかく補正は良くない。 原作でも、そうだったってのにな…。
きのみSヒノアラシに全然会えなくてトープが本当にキツかった頃に育てたきのみSの無補正ブースターとABCリザードンかなあ リザードンはれんコン要員になれるし…!と思ったけど60遠いし、チュートリアル産リザードを肉要員にしてたからアメが本当に無くて50すら断念した 今は抱き枕AAAヒトカゲを育ててる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きのみSヒノアラシに全然会えなくてトープが本当にキツかった頃に育てたきのみSの無補正ブースターとABCリザードンかなあ
リザードンはれんコン要員になれるし…!と思ったけど60遠いし、チュートリアル産リザードを肉要員にしてたからアメが本当に無くて50すら断念した
今は抱き枕AAAヒトカゲを育ててる