バクフーンが食材でも活躍できるので、私の手持ちだとトープではれんごくカレーの勝手がいいなと感じています〜
うちはまだ育成できていませんが、キュウコンで大豆を賄えたりAACゴローニャを育てているならめざパもよいと思いますよ!
必要食材の数量が多い分、キャンチケ不使用だったりできるだけ適性ポケモンを編成するつもりならどうしても枠が足りなくなりがちなので、この辺りはやはり手持ち状況に応じて…といった印象です
通報 ...
バクフーンが食材でも活躍できるので、私の手持ちだとトープではれんごくカレーの勝手がいいなと感じています〜
うちはまだ育成できていませんが、キュウコンで大豆を賄えたりAACゴローニャを育てているならめざパもよいと思いますよ!
必要食材の数量が多い分、キャンチケ不使用だったりできるだけ適性ポケモンを編成するつもりならどうしても枠が足りなくなりがちなので、この辺りはやはり手持ち状況に応じて…といった印象です
皆様ご意見ありがとうございます(#^.^#)
一応自分の場合は、FBが26%くらいですが
食材については
大豆→AAAウェー二バル
きのこ→AAAヌオー
トマト→AACレントラー(キャンチケなしで73/日くらい持って来てくれる)
コーヒー→ABBボスゴドラ
がいて一応それなりには賄えてはいます。
ただ、何とかマスター20で銀種が欲しいので
バクフーンやロコンもいるのでそこも入れつつ
デデンネでチャンスを増やして頑張ろうと思います。