上の方であったけれど過去を振り返りたいリサーチャー向けのさかさ選手権もやりたくなったので(自分がやりたくなっただけだが)やります ジェットストリームアタックじゃ
逆さ選手権…うちの現役だと、この子たち。二人共レベル100に近づけば本来の仕事できると思われる、大器晩成型ですね。
食材得意なワンコ。ヒトカゲに恵まれず、ゴールドでAAAボスゴドラ見つけるまで、肉の一部を集めていました。特にキーマカレーは常連メンバーです。彼のお腹が黒いと知ったときの衝撃は、計り知れません。
週末相棒のモグラ。進化以外飴を使ったことないのに、GSDや週末に引率役を任せていたら、いつの間にかレベル上がって1000時間リボンまでついていました。気付くとネギが貯まっているのは、彼のおかげです。
逆立ちしてほしい点といい、名前といい…
アンタのモグラさん、うちのモグラと似てんのかもしれねぇな…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆さ選手権…うちの現役だと、この子たち。二人共レベル100に近づけば本来の仕事できると思われる、大器晩成型ですね。
食材得意なワンコ。ヒトカゲに恵まれず、ゴールドでAAAボスゴドラ見つけるまで、肉の一部を集めていました。特にキーマカレーは常連メンバーです。彼のお腹が黒いと知ったときの衝撃は、計り知れません。
週末相棒のモグラ。進化以外飴を使ったことないのに、GSDや週末に引率役を任せていたら、いつの間にかレベル上がって1000時間リボンまでついていました。気付くとネギが貯まっているのは、彼のおかげです。
逆立ちしてほしい点といい、名前といい…
アンタのモグラさん、うちのモグラと似てんのかもしれねぇな…。