一匹目からこんなお強くていいのか!?となった初ゲット即採用のつよつよ個体自慢大会させてください うちからはコーンのヌシと神狐をエントリーします。 エントリーお待ちしてます。
うちではキュワワーが いちげきひっさつ!って感じで厳選が終わりました。 育ったらこの子も常駐するようになると思います。
ヘルガー ユキノオー ウッウ ウェーニバル 以上4匹です!
弊キャンプの神ッウでございます。ご査収ください。
弊キャンプのバンギラス(ジンジャー担)です Lv.50まで準速で食確M持ち、カバン拡張も控えてますし、Lv.60で豆も持ってきてくれるようになるので、期待しています!
性格は惜しいですがゴールドの主🐍です!
初期のトープを支えてくれたガラガラです 強化さえ来ればLv100まで無駄なく一線級です
ウパー系が実装された週に洞窟で見つけたキノコの現人神。とくせい「しめりけ」でそこら中キノコだらけにしてきます。
1匹目で?「厳選終了(神個体)」?のことですか?
そんなもの ウチにはないよ...
実質一匹目のライコウちゃんです
はじめて半月くらいのなんにもわからん頃にワカクサで会いました 今では弊キャンプのゆめかけヒーローで経理部長です
10月にやっと出会えたファーストデデンネです 所持数Lだから夜も安心 今の時点で大活躍なのにスキ発解放されたらいよいよ神様になっちゃう〜
ビギナーズラックの賜物です。ポケスリを始めて7日目に捕まえた一匹目フシギダネ、立派に育ちました。 採用個体16体のうち半数くらいが一匹目即採用です。割と即決傾向ですが、みんなが節約させてくれたサブレをゼニガメ一族に食べ尽くされています🫠
初期勢の亀さんとかわかぶりちゃんです~! 2人とも長い付き合いになりそうな子で嬉しい
無課金うれしいコイル(ジバコイル)、50までに三補正イシツブテ(ゴローニャ) 完全なつよつよな子とは言い切れないけれど、一発目採用はこの2匹
リザードン ボスゴドラ サーナイト ニンフィア ヌオー カイリュー リザードンはやり始めて二週間目ぐらいかな… イーブイも同じぐらい 他は実装当時のピックアップで。
デリバード 初期ヒトカゲ ヌオー 特にデリバードはめちゃくちゃ嬉しいです! 16族1発神個体はサブレ的にも救世主
ずっと育成に踏み切れず、ここで背中押してもらったデデンネ、 1匹めでこれ引いていいのか信じられなかったミニリュウ(銀種使用予定)、 ミニリュウの進化系とはいえ、1匹めとして色違いで出会った3点盛りハクリュー、 デッカバンで実s解放が待ち遠しいガルーラ、 無進化ポケに縁を感じてしまったウッウ あたりですかねー😄
16ゲージ節約できてるのは嬉しい反面、みんな大器晩成型か、育成重いミニリュウ系統なのはちょっと悩み… 寝たい子が多すぎる!
1体目 食材木の実にはあんま強いやつ来てない…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちではキュワワーが
いちげきひっさつ!って感じで厳選が終わりました。
育ったらこの子も常駐するようになると思います。
ヘルガー
ユキノオー
ウッウ
ウェーニバル
以上4匹です!
弊キャンプの神ッウでございます。ご査収ください。
弊キャンプのバンギラス(ジンジャー担)です
Lv.50まで準速で食確M持ち、カバン拡張も控えてますし、Lv.60で豆も持ってきてくれるようになるので、期待しています!
性格は惜しいですがゴールドの主🐍です!
初期のトープを支えてくれたガラガラです
強化さえ来ればLv100まで無駄なく一線級です
ウパー系が実装された週に洞窟で見つけたキノコの現人神。とくせい「しめりけ」でそこら中キノコだらけにしてきます。
1匹目で?「厳選終了 」?のことですか?
そんなもの
ウチにはないよ...
実質一匹目のライコウちゃんです
はじめて半月くらいのなんにもわからん頃にワカクサで会いました
今では弊キャンプのゆめかけヒーローで経理部長です
10月にやっと出会えたファーストデデンネです
所持数Lだから夜も安心
今の時点で大活躍なのにスキ発解放されたらいよいよ神様になっちゃう〜
ビギナーズラックの賜物です。ポケスリを始めて7日目に捕まえた一匹目フシギダネ、立派に育ちました。
採用個体16体のうち半数くらいが一匹目即採用です。割と即決傾向ですが、みんなが節約させてくれたサブレをゼニガメ一族に食べ尽くされています🫠
初期勢の亀さんとかわかぶりちゃんです~!
2人とも長い付き合いになりそうな子で嬉しい
無課金うれしいコイル 、50までに三補正イシツブテ
完全なつよつよな子とは言い切れないけれど、一発目採用はこの2匹
リザードン
ボスゴドラ
サーナイト
ニンフィア
ヌオー
カイリュー
リザードンはやり始めて二週間目ぐらいかな…
イーブイも同じぐらい
他は実装当時のピックアップで。
デリバード
初期ヒトカゲ
ヌオー
特にデリバードはめちゃくちゃ嬉しいです!
16族1発神個体はサブレ的にも救世主
ずっと育成に踏み切れず、ここで背中押してもらったデデンネ、
1匹めでこれ引いていいのか信じられなかったミニリュウ(銀種使用予定)、
ミニリュウの進化系とはいえ、1匹めとして色違いで出会った3点盛りハクリュー、
デッカバンで実s解放が待ち遠しいガルーラ、
無進化ポケに縁を感じてしまったウッウ
あたりですかねー😄
16ゲージ節約できてるのは嬉しい反面、みんな大器晩成型か、育成重いミニリュウ系統なのはちょっと悩み…
寝たい子が多すぎる!
1体目
食材木の実にはあんま強いやつ来てない…