初代:発動確率とかなにも知らない時期に「食材ゲットいっぱい発動したら強そう!」って採用した子。旅パの個体っていう認識です
2代目:ここからは発動率とか把握して厳選することを覚えました。1匹目がミルク・ミルクだったのでカカオ要因欲しさに採用。
3代目:色カメール捕まえたらあまりにも強すぎる個体だったので即採用して1か月で50に上げました。食材確率驚異の50%超えです
おまけ
4匹目:カメックスの捕獲記録をつけるためにゲージ埋めたら実用性ありそうって思って30まで上げました。今のところ出番ないですけど、カカオ大量に必要ってなったらパートタイムしてもらいます
採用基準としては2匹目以降は「これ育てないのはもったいないよね?」という感じで、ABXの子は複数いてもいいかなという感じで基準甘めに。
捕まえたときのFLはそれぞれ2(初めて捕まえた)、6~9の間、4、2。
あんまりにも運が良すぎるのは自覚してます……
通報 ...
1~2補正なのにカメックス4体育成はやりがち(そして妥協個体ばかり
あるいはLv.30止めいっぱいの人もいるかもだが