朝から鍋拡張させようと入れていたグレイシアはだんまりで、お昼から慌てて入れたレントラーが先に鍋拡張しました……
これ、うちでも同じことが頻発してます。グレイシアとレントラーってとこも全く一緒です。 おてつだいスピードが早いポケモンということで、 オイルの担当としてもウッウよりもサクサク集めてくるってこともザラです。 2匹一緒に入れて補いながらお手伝いしてもらうのがいいんでしょうかね。
鍋拡張して料理を作る(例えば69まで上げた状態のれんごくカレーとか)ことを織り込む場合は複数入れて「誰が発動するのかな?」って発動する期待値上げた方がいいのかもしれませんね……。
ましてや料理って朝昼夜ってタイムリミットありますし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ、うちでも同じことが頻発してます。グレイシアとレントラーってとこも全く一緒です。
おてつだいスピードが早いポケモンということで、
オイルの担当としてもウッウよりもサクサク集めてくるってこともザラです。
2匹一緒に入れて補いながらお手伝いしてもらうのがいいんでしょうかね。
鍋拡張して料理を作る(例えば69まで上げた状態のれんごくカレーとか)ことを織り込む場合は複数入れて「誰が発動するのかな?」って発動する期待値上げた方がいいのかもしれませんね……。
ましてや料理って朝昼夜ってタイムリミットありますし