うちのキャンプできのこ持ってこれるのが足早きのみゲンガーと色違いおてきのヌオー(両者とも食確なし)しかいないのでABAだけどこの子育てるのもアリかな…ってなってきてる コーヒーはその…ABCボスゴドラ姐さんに頑張ってもろて…
ここまで性格サブスキル完璧なら腹括ってLv60目指すかもしれない
おっ 兄弟ゥー! うちはABBゴドラ育てつつ60目指してます
めちゃつよだなあ 30時点でキャンチケなしで45個、ありで55個きのこ持ってくるみたい めざパ以外のきのこ料理は余裕で3食賄えるね
うちも迷ってますが、真面目にアリだと思うんですよねキノコガノン(大銀種食いのABA所持sスピs食sうっかりやアゴジムシを囲ってる) コーヒーはAABクワガノンにお任せ中。こっちはレベル30完成でありがたい…
私もクワガノンはAAXとABBを狙っているのに逆しか来ません・・・ おてボ、スピM、食M ABAガノンで妥協しようか考え中・・ それか40体捕まえるまで粘るかですね・・
投稿主です 皆さんありがとうやっぱこの子強いよなあって腹くくって進化させてきました…! ガノンゴドラのカフェイン女子組〜きのこと肉を添えて〜に頑張っていただきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここまで性格サブスキル完璧なら腹括ってLv60目指すかもしれない
おっ 兄弟ゥー!
うちはABBゴドラ育てつつ60目指してます
めちゃつよだなあ
30時点でキャンチケなしで45個、ありで55個きのこ持ってくるみたい
めざパ以外のきのこ料理は余裕で3食賄えるね
うちも迷ってますが、真面目にアリだと思うんですよねキノコガノン(大銀種食いのABA所持sスピs食sうっかりやアゴジムシを囲ってる)
コーヒーはAABクワガノンにお任せ中。こっちはレベル30完成でありがたい…
私もクワガノンはAAXとABBを狙っているのに逆しか来ません・・・
おてボ、スピM、食M ABAガノンで妥協しようか考え中・・
それか40体捕まえるまで粘るかですね・・
投稿主です
皆さんありがとうやっぱこの子強いよなあって腹くくって進化させてきました…!
ガノンゴドラのカフェイン女子組〜きのこと肉を添えて〜に頑張っていただきます!