すみません気付くのが少々遅れました、ありがとうございます。
ご指摘1:このデデンネ、人によって十分という方やそうでないと感じる方がいるようですね。因みに先日デデンネを捕まえられたのですが…結果はお察しでした笑 サブレの節約という観点でもこれ以上は捕まえなくてもいいのかもしれません。
ご指摘2:計算シートいじってみましたが、確かにraenonx基準だとヒーラー有無で大差は無いですね(自分がやってみたところ若干ヒーラー無しの方が上でしたが)。気付いていなかったです、ありがとうございます。因みにライチュウ2体目を育てるよりは今のきのみおてボの子を60にするのを優先しようかなとは思っています(その方がおてブ効果量が上がりそう)。
ご指摘3:実際、料理チャンスは今の自分だとれんこんでしか使えないので、最強or準最強料理に目途が立ってからでもいいかもしれませんね。
ご指摘内容踏まえて考えましたが、スイクンに金種を入れる事にします。デデンネは今の子を次の金種有力候補とします(チャンスが付いたら考えますが)。ご相談に乗っていただき感謝申し上げます。
通報 ...