今朝来てくれたアゴジムシなのですが、AAAでサブスキルもおてスピ食材確率に所持数と良さげに見えて性格でおてスピが下がってるので育成すべきか悩んでいます 他のコーヒー要員がいないのとABBゲンガーが既にいるのでクワガノンはコーヒー個体を希望しています 課金はプレパスのみ、ランクは60です。
採用すべきです。
おてスピSで下降分を補えていますし、プレパスに加入されているとのことなので、サブスキルのたねを使用すれば、下降分を完全に踏み倒すことができます。 げんき上昇もスポット運用において非常に有用な補正といえます。
AAA構成かつ、せいかくも悪くなく、Lv50までのサブスキルには必要なものがすべて揃っている、大変優秀な個体だと思います。
御回答ありがとうございます。 スポット運用、というのが頭から抜け落ちてました…確かに食材タイプなら元気回復量多いと嬉しいですね! 今週のイベントのピックアップが終わってもこの子よりいい個体が来なかったら育成することにします!ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
採用すべきです。
おてスピSで下降分を補えていますし、プレパスに加入されているとのことなので、サブスキルのたねを使用すれば、下降分を完全に踏み倒すことができます。
げんき上昇もスポット運用において非常に有用な補正といえます。
AAA構成かつ、せいかくも悪くなく、Lv50までのサブスキルには必要なものがすべて揃っている、大変優秀な個体だと思います。
御回答ありがとうございます。
スポット運用、というのが頭から抜け落ちてました…確かに食材タイプなら元気回復量多いと嬉しいですね!
今週のイベントのピックアップが終わってもこの子よりいい個体が来なかったら育成することにします!ありがとうございます!