アゴジムシの相談です 無課金エンジョイ勢です 食確補正が2つある上に食材構成もAAAなので、普通なら即採用ラインなのですが、無課金なのでかみなりの石のリソースがキツく(サンダース用のイーブイも待機中)、おてスピが下がる性格かと思うと躊躇してしまいます このままFL10行くorABBの良いココドラを引けなかったら、育てていけば良いのかなと思ってますが、この考えで問題なさそうでしょうか?
個人的には即採用でも良いと思います。 食SM+おてスピダウンは、食M+無補正せいかくより食材を集めてきます。 アゴジムシの1つの厳選基準であるAAA+食Mを越えたうえでレベルが上がりやすいメリットも持つというのは相当優秀な子と思ってよいと思います。 コーヒーの数でlv60どうしで比べた時、ABBボスゴドラでこの子を上回ろうとしても、しんちょう+食Mの理想のような個体でもコーヒーの数はこの子に及びません。(マメミートを合わせた食材数なら流石にボスゴドラが勝ちますが) おてスピダウンがどうしても気になるようであったり、もっと上を目指したいならもう少し厳選を続けてもいいとは思いますが、自信をもってその子で厳選を終えて大丈夫な強い個体だと思います。
悩んでましたが、後押ししてくだるので育てていこうと決めました アドバイスありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には即採用でも良いと思います。
食SM+おてスピダウンは、食M+無補正せいかくより食材を集めてきます。
アゴジムシの1つの厳選基準であるAAA+食Mを越えたうえでレベルが上がりやすいメリットも持つというのは相当優秀な子と思ってよいと思います。
コーヒーの数でlv60どうしで比べた時、ABBボスゴドラでこの子を上回ろうとしても、しんちょう+食Mの理想のような個体でもコーヒーの数はこの子に及びません。(マメミートを合わせた食材数なら流石にボスゴドラが勝ちますが)
おてスピダウンがどうしても気になるようであったり、もっと上を目指したいならもう少し厳選を続けてもいいとは思いますが、自信をもってその子で厳選を終えて大丈夫な強い個体だと思います。
悩んでましたが、後押ししてくだるので育てていこうと決めました
アドバイスありがとうございます