コリンクで相談です。 プレパス勢のリサーチランク60でライコウのブーストが可能です。銀種は余り気味です。 台所事情としてオイルは持ってくれるグレッグルがいますが食Mのみで物足りないので追加の油役が欲しいところにこのコリンクが来ました。 このコリンクで相談したいのはこのコリンクを見てライコウのブーストメンバーとして適切か聞きたいです。現状ブーストメンバーとしてライチュウとデデンネのみなのでコリンクの厳選はがんばりたいところです。
食材とくいとしてはかなり強い方ですね。 オイル要員としてもLv60になればお手持ちのドクロッグを超えるはずです。
しかし、ライコウのおてブメンバーとして活躍させるにはできればきのみSが欲しいところです。 「コリンク系統に思い入れがあり、厳選をがんばりたい」ということでしたら更に厳選を重ねてみてもいいと思います。
私もライコウを運用しており、きのみS持ちの食材得意やスキル得意についてチームに必要かどうかを考えたりしているのですが、個人的にはきのみSはあったらちょっと嬉しいけど別になくてもいい、という考えです。 ライコウがでんき3種でチームを組み、1日に3回スキルを発動したとき、きのみSをもっている場合と持っていない場合のきのみの個数の差は最大でも24個です。 食材がでればきのみSは関係ないですし、食材得意であれば最低限食確Mが欲しいと思うのでおてつだいの25%は食材をもってくるとしてきのみの数の差は18個。 lv50、FB0で計算するならせいぜい1500エナジーです。 少なすぎるということはないですが、大きな差かと言えば個人的には疑問があります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食材とくいとしてはかなり強い方ですね。
オイル要員としてもLv60になればお手持ちのドクロッグを超えるはずです。
しかし、ライコウのおてブメンバーとして活躍させるにはできればきのみSが欲しいところです。
「コリンク系統に思い入れがあり、厳選をがんばりたい」ということでしたら更に厳選を重ねてみてもいいと思います。
私もライコウを運用しており、きのみS持ちの食材得意やスキル得意についてチームに必要かどうかを考えたりしているのですが、個人的にはきのみSはあったらちょっと嬉しいけど別になくてもいい、という考えです。
ライコウがでんき3種でチームを組み、1日に3回スキルを発動したとき、きのみSをもっている場合と持っていない場合のきのみの個数の差は最大でも24個です。
食材がでればきのみSは関係ないですし、食材得意であれば最低限食確Mが欲しいと思うのでおてつだいの25%は食材をもってくるとしてきのみの数の差は18個。
lv50、FB0で計算するならせいぜい1500エナジーです。
少なすぎるということはないですが、大きな差かと言えば個人的には疑問があります。