こちらのイーブイはどれに進化するのはいいですか?既にニンフィア、ブースターは育ててしまっているのですが、優先度高めなら2匹目にしても構いません。あと無課金です。
まだお持ちでない子だと、エーフィ、シャワーズ、グレイシアのいずれかはいかがでしょうか。
エーフィは、Lv25の時点でスキルレベルが高くなり、低レベルからエナジーへの貢献が見込め、攻略を支えてくれます。 エナジーチャージMの運用ではできるだけスキルレベルを高めたい、という事情もあるので、とくにおすすめできる進化先のひとつだと思います。
シャワーズは、擬似的な食材とくいのような運用ができるブイズです。 カメックスなどと比べると発動率が倍くらい高くスキルストックもあって、「ふといながねぎ」「おいしいシッポ」等の集めづらい食材を多く入手できる点も優秀です。
グレイシアは、基本的にはブースターと同じ感覚で運用できる鍋要員です。 ただし、最近はウノハナ雪原に訪れる機会が少なくなりがちで、ゴールド旧発電所適性もあるコイル系統が扱いやすいので、優先度は上記2種よりは下がるかな、と個人的には考えます。
エーフィにしてみます! ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだお持ちでない子だと、エーフィ、シャワーズ、グレイシアのいずれかはいかがでしょうか。
エーフィは、Lv25の時点でスキルレベルが高くなり、低レベルからエナジーへの貢献が見込め、攻略を支えてくれます。
エナジーチャージMの運用ではできるだけスキルレベルを高めたい、という事情もあるので、とくにおすすめできる進化先のひとつだと思います。
シャワーズは、擬似的な食材とくいのような運用ができるブイズです。
カメックスなどと比べると発動率が倍くらい高くスキルストックもあって、「ふといながねぎ」「おいしいシッポ」等の集めづらい食材を多く入手できる点も優秀です。
グレイシアは、基本的にはブースターと同じ感覚で運用できる鍋要員です。
ただし、最近はウノハナ雪原に訪れる機会が少なくなりがちで、ゴールド旧発電所適性もあるコイル系統が扱いやすいので、優先度は上記2種よりは下がるかな、と個人的には考えます。
エーフィにしてみます!
ありがとうございます!