aaaのアゴジムシを入手できました。 ただし、食材mなしです。 aax食mがでるまで厳選した方がよいでしょうか。 コメントいただけると助かります。
無課金、ラピスラズリ数週間前に解放したところで発電所未開放です。
レベル50におてスピMがあるので私なら厳選を終了します。 使わないならください…。
一旦厳選終了でいいのではないでしょうか? 発電所未解放ということでしたら、メガニウムやライチュウ、あるいはジュペッタなどの厳選・育成を優先すべきなのでそちらにリソースを割きつつ、サブレの投げ先がない場合のみアゴジムシを捕獲したりしてより良い個体がでたらラッキーくらいがいいと思います
食↑性格におてスピMにおてボなら食M相当かそれ以上のパワーはありそう。それ以上のサブスキルでAAA狙いは修羅の道だと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無課金、ラピスラズリ数週間前に解放したところで発電所未開放です。
レベル50におてスピMがあるので私なら厳選を終了します。
使わないならください…。
一旦厳選終了でいいのではないでしょうか?
発電所未解放ということでしたら、メガニウムやライチュウ、あるいはジュペッタなどの厳選・育成を優先すべきなのでそちらにリソースを割きつつ、サブレの投げ先がない場合のみアゴジムシを捕獲したりしてより良い個体がでたらラッキーくらいがいいと思います
食↑性格におてスピMにおてボなら食M相当かそれ以上のパワーはありそう。それ以上のサブスキルでAAA狙いは修羅の道だと思います。