ニャオハについての相談です 手持ちの芋ボットがlv30:47個・Lv60:83個持ってきてくれます。 😊AAAの子 lv30:52個lv60:72個 👍AABの子lv30:56個 💤まだまだ厳選続行
何故わざわざニャオハの厳選をしてるかと言うと、ニャオハがとっても可愛いからです!そして、どうしてもABだと下ブレがあるためそのケアにAAXが欲しいなと考えました。
ニャオハ可愛いの同意です🥲 その愛を見込んでなのですが、即戦力となるAABの子よりも長く添い遂げることにより本領を発揮するAAAの子をLv.60, 75と育んでいくのはどうでしょう⁉
上の回答者さんも仰っているとおり、ニャオハが愛らしいという点も、即戦力として活躍できるAAB・長く運用が続けられるAAAの子のどちらとも優秀な点にも、どちらとも同意したいです。
個人的には、ですがお持ちのウツボットがABBかと思うので、今後の必要に応じて第3食材解放による活用もめざせ、Lv25時点で食材補正が高くなりスポットのケア要員に適したAABの子をまず育成することをおすすめしたいです。
AAAの子も補正は低くないですし、AABの子をLv30にしてからこちらを育成するのもよいと思います。 また進化によりタイプが変化するポケモンでもあるので、マスカーニャとニャローテで進化段階を変えて両方育成するのも、趣味のみならず実用性も兼ねているのでおすすめできる方針だと考えます。
>> 9815 >> 9816 両方採用。その手があったか!お手ブとかも考えるとそれもアリかもしれませんね😊 少しアメが不安ですが頑張ります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ニャオハ可愛いの同意です🥲
その愛を見込んでなのですが、即戦力となるAABの子よりも長く添い遂げることにより本領を発揮するAAAの子をLv.60, 75と育んでいくのはどうでしょう⁉
上の回答者さんも仰っているとおり、ニャオハが愛らしいという点も、即戦力として活躍できるAAB・長く運用が続けられるAAAの子のどちらとも優秀な点にも、どちらとも同意したいです。
個人的には、ですがお持ちのウツボットがABBかと思うので、今後の必要に応じて第3食材解放による活用もめざせ、Lv25時点で食材補正が高くなりスポットのケア要員に適したAABの子をまず育成することをおすすめしたいです。
AAAの子も補正は低くないですし、AABの子をLv30にしてからこちらを育成するのもよいと思います。
また進化によりタイプが変化するポケモンでもあるので、マスカーニャとニャローテで進化段階を変えて両方育成するのも、趣味のみならず実用性も兼ねているのでおすすめできる方針だと考えます。
>> 9815
>> 9816
両方採用。その手があったか!お手ブとかも考えるとそれもアリかもしれませんね😊
少しアメが不安ですが頑張ります!